Skip to content

VacQPack

Tutte le nostre azioni hanno un impatto importante sul pianeta. La tecnologia VacQPack contribuisce alla riduzione dell’impronta ecologica della logistica nel settore alimentare. Azienda molto dinamica, VacQPack è specializzata nell’esecuzione di bio-trattamenti su imballaggi sottovuoto per mezzo di una speciale valvola brevettata. Questo metodo consiste nello sciacquare le merci con azoto o anidride carbonica allo scopo di ridurre il livello di ossigeno e uccidere tutti gli insetti che infestano le merci.

VacQPack è una tecnologia che combina sottovuoto e atmosfera modificata. Il risultato è l’ottimizzazione della qualità delle merci confezionate e, in certi casi, il prolungamento della loro vita commerciale. Le nostre procedure offrono tutta una serie di vantaggi specifici, tra cui ottimizzazione dello stoccaggio, riduzione dei volumi e prevenzione dei danni da trasporto causati dall’umidità o dallo sviluppo di muffe.

Altri vantaggi del sistema VacQPack comprendono:

  • Imballaggio sottovuoto per confezioni piccole o grandi
  • Applicabilità ad alimenti umani, alimenti per animali e sostanze chimiche
  • Assenza di pesticidi e interventi di fumigazione
  • Mantenimento della qualità durante il trasporto
  • Prolungamento della vita commerciale
  • Riduzione dei costi di trasporto
  • Riduzione dei danni agli imballaggi
  • Stabilizzazione dell’umidità
  • Igiene ottimale
  • Stoccaggio e movimentazione più facili
  • Nessun reimballaggio dopo il campionamento
Contattaci

Vorresti maggiori informazioni sui nostri servizi? Per eventuali domande oppure per fissare un appuntamento senza impegno, chiamaci oppure compila il modulo di contatto.